ХК «Старт» потерпел седьмое поражение в восьми матчах

ХК «Старт» потерпел седьмое поражение в восьми матчах
Старейший нижегородский клуб вновь не смог порадовать своих болельщиков

В субботу, 30 ноября, состоялся очередной тур в суперлиге чемпионата России по хоккею с мячом. К сожалению, старейший нижегородский клуб вновь не смог порадовать своих болельщиков.

 

 

В Первоуральске матч «Уральского трубника» и «Старта» проходил при отличной погоде — яркое солнце и лёгкий морозец. Первый тайм, в целом, проходил в равной борьбе на невысоких скоростях. И счёт 1:0 в пользу хозяев держался до 34-й минуты. А вот в оставшееся до перерыва время уральцы ещё трижды заставили капитулировать нашего вратаря Юрия Иванчикова.

После перерыва хозяева льда забили ещё три мяча, а вот нижегородцы не сподобились даже на гол престижа. Итог неутешителен для волжан — 0:7.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Старта» Андрей Бегунов был категоричен:

— Это была худшая наша игра с начала чемпионата, — сказал наставник. — Говорю ребятам, что когда не хватает мастерства, то его нужно компенсировать чем-то другим. Самоотдачей, движением…Но сегодня ровным счётом не увидел ничего. Никто ничего не показал. Ни опытные игроки, ни молодые. Не знаю, с чем это связано. Возможно, подумали, что уже научились играть, всё могут. Но, к сожалению, пока это не так.

Нижегородцы занимают предпоследнее, 13-е место, имея в своём активе 3 очка. Хуже дела только у «Мурмана» из Мурманска, у которого 1 балл при одной игре в запасе.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации