ХК «Торпедо» проиграл в Уфе

ХК «Торпедо» проиграл в Уфе
Фото: vk.com/hcsalavat
При счёте 1:4 по итогам второго периода вратарь «Торпедо» Андрей Тихомиров (на снимке) уступил место в "рамке" Никите Серебрякову

Второе подряд поражение потерпели нижегородские хоккеисты в регулярном чемпионате КХЛ.  В Уфе на матч против «Салавата Юлаева» автозаводцы вышли в ослабленном составе, не набрав даже четыре звена на заявку. Судя по всему, пандемия затронула и нашу команду.

 

В этой трудной ситуации трудно было что-то противопоставить опытному сопернику, где первую скрипку играет первая тройка нападения из Финляндии. Вот их показатели во вчерашней игре: Тему Хартикайнен — 2 гола + 3 передачи, Маркус Гранлунд — 2+2, Сакари Маннинен — 1+1. А общий счёт — 6:2 в пользу уфимцем. У нас по голу на счету Андрея Белевича и Криса Уйдмена.

— Мы потратили слишком много сил в двух предыдущих выездных матчах, — отметил главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. — В третьем поединке сил уже не хватило. Особенно это было заметно в третьем периоде. Сейчас для нас главное восстановиться перед следующим матчем с «Северсталью», который пройдет в Нижнем Новгороде 17 сентября.

В конференции «Восток» торпедовцы выпали из зоны плей-офф, опустившись на 9-е место. После 6 игр в их активе 4 набранных очка.

Ранее мы сообщали, что несколько дней назад ХК «Торпедо» потерпел поражение в Магнитогорске.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации