ХК «Торпедо» уступил в Москве «Динамо»

ХК «Торпедо» уступил в Москве «Динамо»
Фото: vk.com/dynamo_ru
В многочисленных единоборствах торпедовцы не уступали сопернику, который был чуть удачливее в реализации моментов

ХК «Торпедо» уступил в Москве «Динамо». Нижегородский клуб отчаянно сражался на «ВТБ-Арене», но, к сожалению, очки из столицы не увёз. Поражение – 3:5.

 

В середине первого периода Иван Чехович удачно сыграл на добивании при реализации большинства, открыв счёт. Вплоть до 4-й минуты второго периода вратарь автозаводцев Пётр Кочетков сдерживал массированные атаки москвичей, но всё-таки капитулировал. В течение одной десятиминутки в его ворота влетело три шайбы подряд, после чего место в «рамке» занял Андрей Тихомиров. Удивительно, но это моментально приободрило торпедовцев!

За считанные секунды они сравняли счёт благодаря точным броскам Энди Миле и Джордана Шварца. Жаль, что незадолго до перерыва «Динамо» вновь вышло вперёд – 4:3.

В третьем игровом отрезке игра, как говорится, шла до гола. Увы, свои моменты нижегородцам реализовать не удалось, а москвичи в концовке поразили наши пустые ворота – 5:3 в их пользу.

— «Динамо» хорошо играло: создали много моментов, бросали на ворота. Мы в каких-то моментах не смогли довести шайбу до ворот, — отметил наставник волжан Дэвид Немировски.

«Торпедо», занимающее 6-е место, 17 января в Казани сыграет с «Ак Барсом» — лидером Восточной конференции.
6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки