H
S L n s
с

Хоккеисты нижегородской «Чайки» одержали две победы в Альметьевске

Хоккеисты нижегородской «Чайки» одержали две победы в Альметьевске

Вратарь нижегородцев Егор Громовик сегодня отразил 34 из 35 бросков

Фото: vk.com/mhc_chaika

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Первый матч со «Спутником» складывался для нижегородцев очень тяжело. Гости уступали 0:2, 1:3. Но ближе к середине третьего периода «Чайке» удалось выровнять положение — 3:3. Шайбы у наших забрасывали Иван Мурашов, Егор Куприянов и Захар Зиминов. Овертайм остался безголевым, а в серии буллитов точнее оказались волжане. Решающий бросок на счету Зиминова.

 

Сегодня в повторном поединке наши парни вновь оказались сильнее, но уже в основное время. Победу «Чайке» в третьем периоде принёс гол Матвея Уткина — 2:1. Ещё одну шайбу на свой счёт записал Егор Харченко.

— Игры по накалу были одинаковые, результат достойный. Но в целом всё не так радужно. Две недели перерыва выбили нас из колеи, — посетовал главный тренер «Чайки» Николай Воеводин. — Видимо, много что забыли, будто разучились многое делать. Поэтому по качеству игры есть вопросы. При этом парни находятся в хорошей физической форме, постоянно тренируются, а вот игровые кондиции, которые набрали до нового года, чуть потеряли. Эти матчи выиграны за счёт борьбы, характера, взаимодействия в пятёрках. Надеемся, что остальное наверстаем.

В конференции «Восток» уверенно лидируют «Стальные Лисы» из Магнитогорска — 75 очков после 46 игр. «Чайка» вышла на вторую позицию — 66 очков после 42 игр.

16-17 января нижегородцы сыграют в Нижнекамске против «Реактора», который идёт 12-м на «Востоке».

6+

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что хоккеисты нижегородского «Старта» проиграли в Первоуральске.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки