Хоккеисты «Торпедо» не смогли продлить победную серию игр

Хоккеисты «Торпедо» не смогли продлить победную серию игр
Фото: vk.com/torpedonn
Дубль нападающего Дамира Жафярова не помог торпедовцам избежать воскресного поражения

После трёх выигрышей подряд автозаводцы в воскресенье вечером уступили на своей площадке магнитогорскому «Металлургу» в чемпионате КХЛ.

 

 

Матч для волжан начался оптимистично. На 9-й минуте Дамир Жафяров реализовал численное преимущество. Но вскоре «сталевары» отплатили той же монетой — 1:1. Во втором периоде было большое количество удалений, но голов зрители не увидели. Зато в заключительной 20-минутке команды словно расчехлили свои клюшки, и голы посыпались как из рога изобилия. Увы, чаще шайбы залетали в наши ворота. При счёте 1:3 за две минуты до сирены Жафяров сократил разницу в счёте, но спасти игру не получилось. После тайм-аута автозаводцы заменили вратаря Алексея Мельничука на шестого полевого игрока, что привело к ещё одному голу в пустые ворота — 2:4.

— Тяжёлая игра. Мы вели 1:0, после чего восемь или даже больше раз играли в большинстве. Но забили при этом всего единожды…Это не хороший результат. В большинстве нужно забивать. Было много моментов, но мы не смогли их реализовать, а соперник – смог. В этом и вся разница, — посетовал на пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

Несмотря на неудачу, нижегородцы остались на 7-м месте в конференции «Восток» (30 очков после 30 игр). За нами вплотную идут «Сибирь» (29 очков, 31 игра) и «Барыс» (27, 27).

1 декабря «Торпедо» ждёт ещё одна домашняя игра. Принимаем челябинский «Трактор» (3-е место на Востоке).
6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров