Свадьба года: Наталья Водянова стала официальной женой миллиардера Антуана Арно

Свадьба года: Наталья Водянова стала официальной женой миллиардера Антуана Арно
Фото: Instagram.com/mos.news
Наталья Водянова и Антуан Арно вместе уже 9 лет

Главное светское событие этого года прошло в минувшие выходные во Франции. Супермодель Наталья Водянова вышла замуж за миллиардера Антуана Арно.

 

Эта свадьба должна была состояться ещё в феврале. Однако из-за пандемии коронавируса Водянова и Арно перенесли церемонию сначала на лето, а потом на неопределенный срок.

Как пишет tatler.ru, супермодель и миллиардер расписались в парижской мэрии 19 сентября. Почему была выбрана именно эта дата, неизвестно.

Молодожены хранят молчание и пока никак не комментируют радостное событие. Однако в Instagram подписчики уже поздравляют их со свадьбой.

«Наташенька! Вас можно поздравить со счастливым событием?! Примите самые искренние поздравления и самые наилучшие пожелания! Счастья вам!» — написала в комментариях thearctikaclb. «От российских СМИ узнала информацию о Вашем состоявшемся в субботу бракосочетании. Желаю Вам крепкого и долгого союза. Поздравляю!» — добавила lualsha.

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно познакомились в 2011 году. Супермодель подарила миллиардеру двоих сыновей Максима и Романа.

У Натальи Водяновой это уже второй брак. Первым мужем модели был британский аристократ Джастин Портман. Вместе они прожили более 10 лет. В этом браке родились двое сыновей — Лукас и Виктор и дочь Нева.

Ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что Наталья Водянова собрала деньги для нижегородских дошкольников с аутизмом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации