Известный блогер Ида Галич поможет многодетной нижегородской семье с восстановлением сгоревшего дом

Известный блогер Ида Галич поможет многодетной нижегородской семье с восстановлением сгоревшего дом
Фото: instagram.com/vedalivadonova/
В доме загорелся масляный радиатор

Известный блогер Ида Галич начала сбор средств на помощь многодетной семье из Нижегородской области. В строящемся доме Веды и Валерия произошёл пожар. 

 

Нижегородская многодетная семья стала героем одного из выпусков программы «Незвёздные флюиды» на Youtube-канале Иды Галич.

Веда — мать четырнадцати детей, у которой этим летом обнаружили рак горла. В семье Валерия и Веды четверо детей родных и десять приёмных. Сейчас все они снимают трёхкомнатную квартиру, не так давно семья начала строить большой дом. Но планы на будущее встали под сомнение, после того, как Веда узнала свой диагноз.

После выпуска видео многие неравнодушные жители страны решили помочь нижегородцам со строительством дома, но и здесь случилась беда. В строящемся здании загорелся масляный радиатор, и пожар повредил значительную часть дома.

«Валера сказал, что не уйдет со стройки, что продолжит строительные работы (теперь уже по восстановлению)», — написала Веда на своей странице в Instagram.

Помочь своим новым нижегородским друзьям решила Ида Галич. Она опубликовала в своём Instagram видео, где просила своих подписчиков оказать материальную помощь многодетной семье.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров