Корги-полицейский рассказал, как нашел наркотики в коробке от пиццы

Корги-полицейский рассказал, как нашел наркотики в коробке от пиццы
Фото: Рыжий в Instagram
Коллеги решили, что Рыжий просто проголодался

Нижегородский корги-полицейский однажды нашел наркотики в коробке от пиццы. Коллеги ему поверили не сразу, но нюх Рыжего никогда не подводил. Воспоминаниями о любимой службе вышедший на пенсию правоохранитель поделился с подписчиками в Instagram.

 

Однажды Рыжий с Ольгой приехали на заявку. В квартире они нашли много запрещенных веществ. Наркотики были спрятаны в тумбочке под телевизором, на шкафу, в кровати, под кроватью, в туалете за бачком… Казалось, что на месте уже все проверили. Но корги-полицейский не спешил заканчивать обыск.

«Мое внимание вдруг привлекла коробка из-под пиццы. Она лежала в прихожей, и все были уверены, что ее приготовили на выброс. Но меня-то не обманешь! Я-то почувствовал, что совсем не пиццей пахнет эта коробка (точнее, не только пиццей)! В общем, как положено, лег возле коробки – обозначил наличие запрещенного вещества. Коллеги из опергруппы сначала не поверили, рассмеялись: мол, Рыжий целый день сегодня работал, проголодался, вот и пошел на запах еды. Но Оля моя сразу все поняла. «Давайте, — говорит, — проверим, что в коробочке лежит». Коллеги открыли коробку, а там закладка. Да не одна. А уже расфасованные по граммам и готовые к реализации пакетики с зельем», — вспоминает любимец нижегородцев.

Так корги помог раскрыть очередное преступление в Нижегородской области.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» показывали, как в Нижнем Новгороде испекли самую большую пиццу. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки