«Мой навеки родной, любимый, драгоценный папка»: певица Натали похоронила отца

«Мой навеки родной, любимый, драгоценный папка»: певица Натали похоронила отца
Фото стоп-кадр с видео
Анатолий Николаевич скончался на 71-ом году жизни

Прослушать новость

Трагическое событие произошло в жизни певицы Натали. Звезда российского шоу-бизнеса похоронила отца.

 

Печальную новость уроженка Дзержинска сообщила у себя на страничке в Instagran. Папа Натали скончался на 71-ом году жизни. Что стало причиной кончины, певица не уточнила.

«Сначала не хотела делиться, так как это личное, а артист всё-таки из области развлечения… Но оказывается, сочувствие облегчает скорбь…Немного побаивалась не очень привычных церемоний прощаний, но всё прошло светло, легко, трогательно… И на душе хорошо… Конечно, всегда уход из этой жизни родного человека – неожиданность, но память и благодарность — чудодейственные способности человека …Светлого вам настроения», — написала Натали.

Накануне певица опубликовала трогательное видео, посвящённое папе. Ролик сделал брат Натали.

«Мой, наш папочка Миняев Анатолий Николаевич! Отец троих детей! Наш спортсмен в юности, легкоатлет! Наш начальник! Наш главный энергетик ! «Оргстекло»! Наш садовод, « помидорный король»! Мой навеки родной, любимый, драгоценный папка! Отпраздновал в феврале своё 70-летие! И на днях покинул нас. Большой семьёй, конечно, легче нести утрату… Скорбим, дети, жена, внуки… Любимый», — подписала ролик Натали.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации