Мошенница похитила у четырёх нижегородцев более 2,5 миллиона рублей

Мошенница похитила у четырёх нижегородцев более 2,5 миллиона рублей
Фото: из архива редакции
Женщина ловко втиралась в доверие и обещала помощь в решении проблем

Мошенница похитила у четырёх нижегородцев более 2,5 миллиона рублей. Женщина ловко втиралась в доверие и обещала помощь в решении проблем.

 

Мошенница выбирала потенциальных жертв на улицах и в храмах, входила в доверие, участливо интересовалась их проблемами, обещала помочь, бравируя якобы имеющимися у неё связями, потому что, мол, работает она в суде. В пресс-службе областного ГУ МВД рассказали, что тронутые участием незнакомой женщины, люди отдавали ей деньги, которые она обещала направить на разрешение их жизненных неурядиц.

Получив деньги, обманщица переставала выходить на связь. В общей сложности она похитила у четырёх нижегородцев более 2,5 миллиона рублей. Возбуждены уголовные дела о мошенничестве.

Полицейские подозреваемую задержали. Жительнице Нижегородского района областного центра 36 лет, ранее судима. При обыске сотрудники уголовного розыска изъяли две банковские карты, через которые, предположительно, обналичивались похищенные у нижегородцев деньги. Полицейские не исключают, что эпизодов мошенничества может быть больше.

Ранее мы сообщали, что мошенники похитили у нижегородки 250 тысяч рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации