На Пролетарке изменится схема движения

На Пролетарке изменится схема движения
На Пролетарке изменится схема движения в апреле

Схема движения в районе станции метро Пролетарская будет скорректирована. Об этом сообщается на странице проекта нижегородской мэрии «Город без пробок».

 

Напомним, в сентябре прошлого года кольцо кругового движения под виадуком около станции метро «Пролетарская» разомкнули с помощью бетонных блоков и запустили новую схему движения.

Изменения были сделаны, чтобы ликвидировать пробки, которые постоянно образовывались в этом месте. После того, как Пролетарское кольцо прекратило своё существование, ситуация улучшилась, но пробки остались.

В группе «Город без пробок» неравнодушный нижегородец предложил ввести ряд изменений в схему движения на Пролетарке. В ответ организаторы группы рассказали, что «администрацией города планируются и осуществляются дополнительные мероприятия по повышению пропускной способности наиболее загруженных направлений».

— Для примера, повышение пропускной способности направления ул. Переходникова – пр. Ленина планируется путём введения одностороннего движения на участке от круговой развязки на ул. Лесной до АЗС «Лукойл-Волганефтепродукт», — сообщается в группе «Город без пробок».

Также планируется ограничить остановку и стоянку всех видов транспорта, кроме общественного, на остановочной площадке у дома №76 по проспекту Ленина.

Осуществляться все запланированные мероприятия будут поэтапно.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации