Начальника Дзержинского отдела службы судебных приставов арестовали

Начальника Дзержинского отдела службы судебных приставов арестовали
Фото: рф.мосу.мвд.рф
Людмила Дорогинина обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями

В Дзержинске арестовали начальника районного отдела службы судебных приставов. Людмила Дорогинина обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

 

Следствие считает, что в январе этого года начальник службы судебных приставов в Дзержинске дала подчинённому указание окончить исполнительное производство в отношении администрации Дзержинска, при том что мэрия обязательства в рамках этого производства не выполнила. Однако постановление об окончании исполнительного производства было вынесено «в связи с фактическим исполнением требований».

В пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщили, что Дзержинский городской суд учёл: начальник отдела обвиняется в преступлении средней степени тяжести, прописки в Нижегородской области не имеет, может оказать давление на свидетелей, большинство из которых – её подчинённые.

Людмилу Дорогинину взяли под стражу до 27 июня.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что у начальника отдела службы судебных приставов в Дзержинске провели обыск.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров