Нижегородские невесты сразятся с моделями в реалити-шоу «Я — королева»

Нижегородские невесты сразятся с моделями в реалити-шоу «Я — королева»
Фото: vk.com/nevesta.goda
В этом году финал конкурса пройдет в онлайн-формате

В конце января в Нижнем Новгороде стартовал IV сезон ежегодного межрегионального конкурса красоты «Мисс fiancée: битва». В этом году конкурс пройдет в новом формате: команда участниц конкурсов прошлых лет встретится с командой моделей. Чтобы показать, что шансы девушек равны, а также развеять страхи будущих участниц про жестокую конкуренцию и «битое стекло в туфлях», команда организаторов решила запустить в рамках нового сезона первое онлайн реалити-шоу про закулисье конкурсов красоты «Я – королева».

 

«Задача нашего проекта — показать, что подлинная красота не поддаётся параметрам. Это скорее совокупность привлекательной внешности, духовности, активной жизненной позиции. Всего того, что делает наш мир лучше. Я искренне верю, что именно такая красота способна спасти мир!» — рассказывает основатель проекта Алина Гру.

Миссия конкурса, по словам организаторов, заключается в том, чтобы раскрыть таланты и истинные стремления девушек, помочь им в достижении самых смелых желаний. Поэтому в проекте задействованы не только фотографы, дизайнеры, хореографы и визажисты, еще психологи и коучи.

«Девиз нашего проекта: «Стать королевой однажды – быть ею всегда!». Это про раскрытие внутреннего потенциала. Девушки, становящиеся нашими участницами, расцветают с новой силой: находят любовь своей жизни, идут вверх по карьерной лестнице, становятся бизнес-леди. И всё это благодаря внутренней королеве, которую им удаётся отыскать в рамках участия», — отмечает Алина Гру.

Познакомиться с участницами конкурса можно в группе Мисс fiancée ВКонтакте.

Первая серия реалити-шоу «Я — королева» уже скоро выйдет на канале конкурса на YouTube и в группе ВКонтакте. А финал конкурса «Мисс fiancée» пройдет 13 марта в онлайн-формате.

16+

Как выбирали невесту года в 2019 году, смотрите в репортаже на сайте «Нижегородская правда».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки