Нижегородец оставил собутыльника без глаза и сбежал в Севастополь

Нижегородец оставил собутыльника без глаза и сбежал в Севастополь
Фото: pixabay.com
Злоумышленника разыскивали за причинение тяжёлой травмы — его знакомый ослеп на один глаз

Застолье со спиртным, закончившееся дракой, проходило в Первомайске ещё 6 декабря прошлого года. После выпитого двое мужчин поссорились. Дошло до драки.

 

Как рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД, один из участников конфликта надавил оппоненту пальцами на глаза, что привело к тяжёлой травме.

Пострадавший мужчина ослеп на левый глаз. А 34-летний злоумышленник, осознав, что натворил, исчез из Первомайска.

Через некоторое время после случившегося пострадавший обратился в полицию. В конце марта злоумышленника объявили в розыск. Оперативники выяснили, что он уехал в некий южный город, где у него есть садовый участок. Предположительно, в Крым.

Сотрудники уголовного розыска из Первомайска и областного полицейского Главка отправились в командировку. По месту регистрации недвижимости подозреваемого не нашли, но всё же выяснили, где он скрывается. Мужчину задержали в Севастополе и привезли в Нижегородскую область. Теперь он под стражей. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит до 8 лет колонии.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации