Нижегородец, забравшийся на строительный кран у ТРЦ «Небо», рассказал про любовь к высоте

Нижегородец, забравшийся на строительный кран у ТРЦ «Небо», рассказал про любовь к высоте
Фото: Скриншот из видео iCloud / youtube.com
Алексей Алексеев снимает на камеру все свои подъемы

Ранее в соцсетях появились кадры о том, как нижегородец прошелся по строительному крану у ТРЦ «Небо». Редакция сайта pravda-nn.ru пообщалась с Алексеем Алексеевым, чтобы подробнее узнать о его экстремальном хобби. 

 

Нижегородец уже около пяти лет увлекается покорением различных высот. 

— Мотивирует разное: в первую очередь — любовь к высоте, желание побывать там, где может побывать не каждый, получить море эмоций и впечатлений. Ведь жизнь одна, кто-то проживает ее по-обычному, а кто-то — увлекаясь вот такими неординарными вещами, — рассказал Алексеев. 

Параллельно с покорением высот молодой человек также снимает видео самого процесса и выкладывает их на свой канал. Несколько тысяч человек следят за его приключениями. Алексеев признался, что вылазка на строительный кран у ТРЦ «Небо» не стала исключением. Ролик уже вышел на канал.

— Порой каждая вылазка — это некий квест. Ты ставишь перед собой определенные задачи и их выполняешь: обойти охрану, пробраться, залезть и успешно уйти без приема, — рассказал руфер.

Однако строительный кран — не самая высокая точка, на которую забирался Алексей Алексеев. По его словам, он забирался на радиостанцию, высота которой составляет 200 метров. В будущем нижегородце планирует выехать за рубеж, чтобы забраться на самые высокие точки мира.

16+

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что альпинист Роман Попков установил флаг Нижегородской области на вершине Эльбруса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки