H
S L n s
с

Нижегородке, чуть не задушившей полицейского, дали условный срок

Нижегородке, чуть не задушившей полицейского, дали условный срок

Женщина получила 1,5 года условно

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В Автозаводском районном суде Нижнего Новгорода огласили приговор по делу о насилии в отношении сотрудника транспортной полиции. На скамье подсудимых оказалась нижегородка, устроившая «разборку» с полицией после того, как её сняли с авиарейса.

 

Инцидент произошёл в нижегородском аэропорту. Женщина, работавшая стоматологом, собиралась лететь в Москву. Но то ли полёта боялась, то ли по какой-то другой причине, она выпила, что и отразилось на поведении.

В салоне самолёта 36-летняя нижегородка повела себя так грубо и шумно, что сотрудники авиакомпании вызвали полицию.

В дежурной части в аэропорту при оформлении протокола расстроенная возмутительница спокойствия схватила полицейского за шею и с силой сжала.

Женщине предъявили обвинение в применении насилия к представителю власти. По её версии, полицейские своим отношением сами вынудили её так вести себя, но суд пришёл к выводу, в том числе по имевшейся видеозаписи, что полицейские вели себя корректно.

Нижегородку защищали двое адвокатов. Как сообщил сайту Pravda-nn источник в правоохранительных органах, суд в итоге признал её виновной и дал 1,5 года условно. Полицейскому она должна выплатить 5000 рублей.

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, что жительница нижнего Новгорода обокрала квартиру, где её наняли помощницей по хозяйству

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки