Стало известно, с каких улиц Нижнего Новгорода вывезут снег 18 февраля

Стало известно, с каких улиц Нижнего Новгорода вывезут снег 18 февраля
Фото: admgor.nnov.ru
Снег будут убирать как днём, так и ночью

Нижегородские дорожники ежедневно формируют план уборки улиц и вывоза снега с них. В администрации Нижнего Новгорода сообщили, где в предстоящие сутки будут работать 373 единицы техники и 750 дорожных рабочих.

 

В Автозаводском районе уборка пройдёт на проспектах Ленина и Молодежном, а также на улицах Краснодонцев и Ореховской.

В Канавинском районе снегоуборочная техника будет работать около Гордеевского пятачка, на улицах Чкалова, Есенина, Движенцев, Зимин, Московском шоссе, и Волжской набережной.

В Ленинском районе основной упор будет сделан на уборке проспекта Ленина, улицах Новикова-Прибоя, Заводской и около гостиницы Заречная.

В Московском районе снег будут вывозить с улиц Бурнаковской, Черняховского, Казакова, Ярошенко и Московского шоссе.

В Нижегородском районе снегоуборочная техника будет задействована на набережной Федоровского, улицах Богдановича, Пискунова, а также на проездах по Казанскому шоссе.

В Приокском районе снег планируют убрать с улиц Гжатской, Тропинина, Терешковой, дублёра проспекта Гагарина и на участке от остановки «Щербинки-2» до автостанции по проспекту Гагарина.

В Сормовском районе техника будет работать на улицах Победная, Иванова, Р. Алексеева, Островского, Героев Космоса, проспекте Кораблестроителей, а также на внутриквартальных проездах улиц Старая Канава и Энгельса.

В Советском районе по плану снег вывезут с улиц Ванеева, Белинского, Бекетова, Гужевой, Плетневской, Республиканской, Васюнина, Богородского, а также с проспекта Гагарина и площади Советской.

Как отметили в мэрии, дорожные и коммунальные службы города продолжат проводить уборку и вывоз снега с улиц и ночью. Дороги будут посыпать противогололедными материалами. Специалисты департамента дорожного транспорта и дорожного хозяйства просят владельцев машин не оставлять автомобили на проезжей части на время производства работ.

Напомним, ранее нижегородцы жаловались на плохую уборку снега.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки