В центре Нижнего Новгорода продлены ограничения на парковку из-за снегопада

В центре Нижнего Новгорода продлены ограничения на парковку из-за снегопада
Фото: Александр Воложанин
Парковка запрещены до 9:00 24 февраля

На улицах в центре Нижнего Новгорода из-за снегопадов продлено временное ограничение на парковку автомобилей до 24 февраля. Соответствующее постановление подписал глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

 

Как сообщили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, парковка и остановка транспортных средств временно прекращена на улице Алексеевской, Верхне-Волжский и Нижне-Волжской набережных, улицах Минина и Горького, площади Горького, а также улицах Пискунова, Рождественской, Октябрьской, Добролюбова, Ильинской и Ковалихинской.

До 09.00 24 февраля временно ограничена остановка и парковка транспортных средств по улицам Большой Печерской, Белинского, Красносельской, Сергиевской, набережной Федоровского, улицах Заломова, Культуры, Никиты Рыбакова, Героя Космоса, Вождей Революции, Исполкома, Молитовской, Баха, Адмирала Макарова, Адмирала Нахимова, Медицинской, Рокоссовского, Ижорской, Невзоровых, Генкиной, Республиканской, Полтавской, Малой Ямской, Студенческой, Ветеринароной, дублёру Ванеева, Лескова, Комсомольской, Дьяконова, Берёзовской, Черняховского, Ярошенко (проезд у с/к «Юность»), Мечникова (у домов №№41, 43, 67, 69), на проспектах Кирова и Молодёжном и Южном шоссе.

Транспортные средства, припаркованные в зоне проведения работ в эти дни, будут эвакуированы.

Напомним, ранее была опубликована карта зон, где будет запрещена парковка автомобилей в Нижнем Новгороде.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки