Нижегородские полицейские разоблачили блогера Илью Молодцова

Нижегородские полицейские разоблачили блогера Илью Молодцова
скрин видео из аккаунта dvad_3
Ролик, где блогер ложится на рельсы под поездом, оказался фейком

Нижегородские полицейские провели проверку по видеоролику, который Илья Молодцов выложил на своей странице в соцсети: якобы он в метро ложится на рельсы прямо перед идущим поездом и состав проходит над ним.

 

«Факт спуска человека на пути движения поездов метро не подтвердился», — сообщили в региональном СУ СКР. При просмотре записи камер наблюдения полицейские установили, что молодые люди со штативом и видеозаписывающим устройством зашли на платформу метрополитена, сняли прибытие поезда и ушли. Оба молодых человека находились на платформе. На путях никого не было.

Полицейские вынесли определение об отказе в возбуждении административного производства, так как правонарушения не было. То есть ролик, судя по всему, оказался фейком, использовался монтаж.

Илья Молодцов далеко не первый раз удивляет нижегородцев. Месяц назад он проехался по дорогам Нижнего Новгорода на картонном автомобиле. По этому факту региональное УГИБДД возбудило административное производство о нарушении правил дорожного движения.

А зимой Илья Молодцов с друзьями прокатился на ковре по площади Минина.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации