Нижегородский хоккеист стал капитаном сборной России

Нижегородский хоккеист стал капитаном сборной России
Фото: hctorpedo.ru
Турнир пройдет в городе Мальмё с 11 по 14 февраля

Нижегородский нападающий Дамир Жафяров назначен капитаном сборной России на Шведских хоккейных играх. Об этом говорится на официальном сайте ХК «Торпедо». 

 

В новом статусе хоккеист из Нижегородской области выступит на третьем этапе Евротура. Сборная России с Дамиром Жафяровым и Иваном Чеховичем сыграет три матча с соперниками из Финляндии (11 февраля, 17:00), Швеции (13 февраля, 18:00) и Чехии (14 февраля, 14:00).

«Капитанство — немного неожиданно, это мой первый такой опыт. Но вряд ли возникнут сложности в этой команде, все сильные, играют на высоком уровне, и я ничем не выделяюсь. Поедем в Швецию побеждать. Не расстроился, что не вызвали на Кубок Первого канала, в нашей стране много хороших игроков. Сезон КХЛ складывается хорошо для меня, но это не только моя заслуга, у меня отличные партнеры», — прокомментировал свое назначение Дамир Жафяров.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что конькобежцы, фигуристы и хоккеисты от 4 лет из Нижегородской области выступили на всероссийских соревнованиях.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки