Нижегородца обокрали, когда он попросил покараулить вещи на вокзале

Нижегородца обокрали, когда он попросил покараулить вещи на вокзале
Фото: из архива редакции
У нижегородца пропал пакет, в котором были две бутылки дорогого алкоголя, купленные в подарок другу, и деньги

Нижегородца обокрали, когда он попросил покараулить вещи на вокзале. В похищенной сумке лежали две бутылки дорогого алкоголя в подарок другу.

 

Вера в человеческую честность подвела 39-летнего нижегородца. Находясь на железнодорожном вокзале в Семёнове, он попросил присмотреть за вещами незнакомого посетителя зала ожидания. Оставил пакет, в котором находились две бутылки дорогого алкоголя, купленные в подарок другу, и деньги.

Мужчина сказал, что быстро вернётся, — только в магазин заглянет. Гражданин заверил, что за вещами посмотрит, мол, пусть не беспокоится. Однако, когда владелец вещей вернулся, не было ни гражданина, ни сумки. Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по ПФО, мужчина сразу обратился к сотрудникам транспортной полиции.

Правоохранители задержали 36-летнего подозреваемого, который признался: похищенное спрятал в камере хранения в ближайшем магазине. Правда, одну бутылку алкоголя он уже успел выпить. Теперь похититель подарков под следствием за кражу.

Ранее мы сообщали, что нижегородца отправили в колонию за кражу урны с пожертвованиями на автостанции «Щербинки». В заключении он проведёт два года.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки