Нижегородца задержали при попытке продать четыре паспорта

Нижегородца задержали при попытке продать четыре паспорта
Фото: pixabay.com
Документы мужчина нашёл в торговом центре

Нижегородские полицейские задержали 50-летнего жителя областного центра, который разместил в интернете объявление о продаже четырёх паспортов.

 

В пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, что мужчина признался: нашёл документы в торговом центре ещё два года назад. Вместо того, чтобы отнести паспорта в полицию, решил их продать. Однако затея кончилась плохо. Теперь нижегородец под следствием за сбыт официальных документов. Паспорта действительно были утеряны владельцами, и уже недействительны.

По информации областного полицейского Главка, за 6 месяцев этого года в подраздедения по вопросам миграции поступило 3428 заявлений об утере паспортов и 218 — об их хищении. Все эти документы мог кто-то найти. Найденный паспорт подлежит сдаче в полицию.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что следственный комитет подтвердил задержание руководителей областного ГУФСИН.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации