Отдых с кешбэком: какие направления для поездок внутри страны популярны у нижегородцев этой осенью

Отдых с кешбэком: какие направления для поездок внутри страны популярны у нижегородцев этой осенью
Фото: Александр Воложанин
Аналитики выяснили, какие направления внутреннего туризма этой осенью привлекают нижегородцев больше всего

За путешествия внутри страны по программе Ростуризма можно получить кешбэк. С 15 октября по 5 декабря нижегородцам предлагают вернуть до 20% потраченных на бронирование отеля средств с помощью сервиса Яндекс.Путешествия. Рассказываем, как это сделать и какие направления для отдыха пользуются популярностью этой осенью.

 

Чтобы сэкономить на жилье, нужно забронировать отель на срок от двух ночей и оплатить картой Мир. Ростуризм вернет на карту 20% суммы, но не больше 20 тысяч рублей. Акция действует для туристов, которые планируют отправиться в поездку по России и вернуться до 10 января 2021 года.

У жителей Нижнего Новгорода наиболее востребованными направлениями для поездок внутри страны оказались Сочи, Москва, Ялта, Санкт-Петербург, Кисловодск, Казань, Алушта, Анапа, Пятигорск и Калининград. Этими городами местные жители интересуются как минимум в полтора раза чаще, чем в среднем в больших городах.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что Нижний Новгород признан одним из самых перспективных городов России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации