Нижегородцы стали чаще пользоваться услугами репетиторов, тренеров и детских садов

Нижегородцы стали чаще пользоваться услугами репетиторов, тренеров и детских садов
Фото: ptzgovorit.ru
Спрос на репетиторов по школьным предметам вырос на 50%

В Нижегородской области на 45% вырос спрос на репетиторов, тренеров и детские сады. Эксперты считают, что к увеличению интереса к ним у нижегородцев привела удалёнка. 

 

Как выяснили аналитики сервиса «Авито Услуги», с окончанием сезона отпусков родители стали чаще искать занятия для дошкольников и учащихся.

Так в третьем квартале 2020 года спрос на услуги нянь в Нижегородской области вырос на 88%. Средняя стоимость работы няни — 160 рублей в час.

Также жители региона интересуются услугами автоняни, которая забирает ребёнка из школы или детского сада. Это стоит на 30% дороже, чем академический час занятий с обычной няней.

Появилось в период пандемии и новое направление — онлайн-няни, которые помогут отвлечь ребенка на 1-2 часа, пока родители заняты.

Кроме того, в Нижегородской области за год на 16% вырос спрос на услуги репетиторов по музыке, а также на 50% родители стали чаще интересоваться услугами репетиторов по школьным предметам.

Не забывают нижегородцы и об активностях для своих детей. Так по сравнению со вторым кварталом спрос на тренеров вырос на 137%. Средняя стоимость занятия для детей и подростков в регионе — 500 рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров