Нижегородцы теперь могут оплатить квитанции за тепло без комиссии: рассказываем, где это сделать

Нижегородцы теперь могут оплатить квитанции за тепло без комиссии: рассказываем, где это сделать
фото из архива редакции
Заплатить за тепло можно в четырёх терминалах "Саровбизнесбанка"

Платёжные терминалы «Саровбизнесбанка» начали принимать оплату квитанций АО «Теплоэнерго» без комиссии. Заплатить за тепло можно через терминалы в 4-х пунктах. К концу года их станет в 5 раз больше.

 

 

Оплачивать квитанции без комиссии можно в терминалах банка по адресам:

ул. Ванеева, 90;
ул. Семашко, 37;
пр. Ленина, 56;
ул. Гордеевская, 77.

 

— В связи с тем, что все больше жителей переходят на прямые договоры с АО «Теплоэнерго», мы совместно с администрацией Нижнего Новгорода рассматривали различные варианты расширения возможностей бескомиссионной оплаты услуг. Мэр Владимир Панов поддержал нашу инициативу и поручил расширять сеть платежных терминалов. Первые четыре дополнительных терминала уже принимают платежи, и до конца года мы планируем увеличить их количество, — заявил генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин.

При оплате отдельных квитанций банки взимают комиссию за обработку платежа. Данные средства остаются у банков и в АО «Теплоэнерго» не перечисляются. До перехода на прямые расчеты жители не оплачивали комиссию, потому что она была включена в общем платежном документе в жилищную услугу по содержанию и ремонту жилого помещения. Информация о способах оплаты за отопление должна учитываться собственниками на общем собрании при принятии решения о переходе на прямые договоры с ресурсоснабжающей организацией.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации