Нижегородцы вынесли арматуру с завода в Балахне

Нижегородцы вынесли арматуру с завода в Балахне
Фото: pixabay.com
Инициатором похищения оказался сотрудник предприятия

Два жителя Нижегородской области украли арматуру с предприятия в Балахне. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии РФ.

 

Поздним вечером служба безопасности завода зафиксировала похищение изделий из черного металла на камеры видеонаблюдения. Сотрудники вневедомственной охраны выехали на место преступления и задержали одного подозреваемого.

На тот момент злоумышленники успели вынести за ограждение и спрятать в кустах полуметровые металлические пруты. Еще 30 изделий ждали их на территории завода. На вопросы правоохранителей подозреваемый в краже местный житель ответил, что похитить арматуру ему предложил сотрудник данного предприятия.

На следующее утро был задержан и второй участник несостоявшегося преступления. Мужчина, ничего не подозревая, пришел на работу, откуда его доставили в отдел полиции. Против обоих возбуждено уголовное дело.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородца задержали при попытке продать четыре паспорта. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации