Новый государственный веткабинет открылся в Арзамасе

Новый государственный веткабинет открылся в Арзамасе
Прививки от бешенства животным можно сделать бесплатно

В Арзамасе открылся новый государственный ветеринарный кабинет. Об этом сообщили в комитете ветеринарии Нижегородской области.

 

«До настоящего времени в Арзамасе работала только госветклиника, однако она располагалась на окраине города, поэтому было принято решение открыть еще и веткабинет. Он расположен рядом с остановкой общественного транспорта и пригородной автостанцией, что делает его доступнее для жителей отдаленных населенных пунктов», — рассказал заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.

Председатель комитета ветеринарии Нижегородской области Михаил Курюмов отметил, что в веткабинете будет оказываться всестороння помощь животным, проводиться консультации, вакцинация, клинический осмотр, терапевтические процедуры, хирургические операции. В ближайшее время клиника будет оснащена аппаратом УЗИ-диагностики животных.

«Новый веткабинет – это в первую очередь комфорт для владельцев животных, которые могут здесь бесплатно вакцинировать питомца от бешенства и получить для них ветеринарную помощь. В прошлом году в Арзамасе и Арзамасском районе было привито от бешенства 4250 собак и 4600 кошек, и эту работу важно продолжать», — отметил глава Арзамаса Александр Щелоков.

Напомним, что в прошлом году открылись первые ветеринарные прививочные кабинеты в Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки