Обязательная вакцинация от коронавируса, испытание жарой и юбилейное благоустройство – главное в программе «Послесловие»

Обязательная вакцинация от коронавируса, испытание жарой и юбилейное благоустройство – главное в программе «Послесловие»
Фото: volga-tv.ru

Введение обязательной вакцинации от коронавируса станет главной темой программы «Послесловие» в эфире ТК «Волга».  Экспертами ситуации выступят не только врачи, но и специалисты НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Академика И.Н. Блохиной.

 

В один день в Нижегородскрой области установлен антирекорд по количеству скончавшихся от коронавируса и рекорд по числу привившихся от COVID-19. В том, как взаимосвязаны эти события, и что даст усиление масочного режима и введение обязательной вакцинации для многих категорий граждан, и разбираются участники программы «Послесловие».

Вот какие еще темы и события будут в центре внимания.

— Испытание жарой: что натворила погода и какой прогноз делают синоптики?

— Юбилейное благоустройство: что сделано в июне в Нижнем Новгороде в сравнении с маем?

— Нижегородская контрольная: развёрнутое интервью Юрия Шалабаева о подготовке города к 800-летию.

— Цифровая индустрия промышленности России – в Нижнем Новгороде:  итоги форума.

Программа «Послесловие. События недели» выйдет в прямом эфире телекомпании «Волга» и Общественного телевидения России в субботу, 26 июня, в 18:00. В повторе программу можно будет увидеть в эфире тех же каналов в воскресенье и понедельник.

16+

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал о том, что пик заболеваемости коронавирусом в Нижегородской области придется на первые числа июля.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки