H
S L n s
с

Одна из пострадавших во время ЧП в Дзержинске доставлена в Ожоговый центр ПИМУ

Одна из пострадавших во время ЧП в Дзержинске доставлена в Ожоговый центр ПИМУ

К данному моменту возгорание на заводе в Дзержинске удалось ликвидировать

Фото: instagram.com/nikolaykaryakin/

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

27 ноября на ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова» в одном из цехов сработала пожарная сигнализация, после чего произошло несколько хлопков. Началось возгорание. Госпитализация потребовалась двоим пострадавшим.

 

Двое пострадавших при ЧП были доставлены в медицинские организации Дзержинска. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заместителю Давиду Мелик-Гусейнову обеспечить им оперативное оказание необходимой медицинской помощи.

Как рассказал ректор Приволжского медуниверситета Николай Карякин, одна из пострадавших женщин была доставлена в Ожоговый центр Университетской клиники ПИМУ.

«Термический ожог лица, туловища и конечностей. Состояние средней степени тяжести. Проводится необходимое лечение», — сообщил Карякин в Instagram.

К данному моменту возгорание на заводе в Дзержинске удалось ликвидировать. В СУ СКР по региону возбудили уголовное дело по факту происшествия на заводе имени Свердлова по статье «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов».

Кроме того, к месту происшествия в Дзержинске направляется оперативная группа центрального аппарата МЧС во главе с врио министра Александром Чуприяном.

В связи с поступлением в Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области информации об инциденте на заводе специалистами незамедлительно были организованы лабораторные исследования атмосферного воздуха около ближайших жилых домов.

Прокуратура Нижегородской области также начала проверку в связи с возгоранием на заводе в Дзержинске.

По данным пресс-службы ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова», на месте ЧП развернул работу оперативный штаб для выяснения причин случившегося.

Все последние новости о ЧП на заводе им. Свердлова в Дзержинске – в сюжете Pravda-nn.ru.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки