Ольга Щетинина: «Я не сомневаюсь, что с такой командой под руководством Глеба Никитина мы сможем выполнить все свои обещания»

Ольга Щетинина: «Я не сомневаюсь, что с такой командой под руководством Глеба Никитина мы сможем выполнить все свои обещания»
Фото: НРО ЕР
В Нижнем Новгороде прошла пресс-конференция регионального отделения «Единой России» по итогам выборов

Главная задача «Единой России» – реализовать народную программу, которую партия  готовила вместе с неравнодушными жителями, представителями некоммерческих организаций, молодежью и волонтерами. Об этом завила заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области (руководитель фракции «Единой России») Ольга Щетинина, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции регионального отделения «Единой России» по итогам выборов.

 

«В первую очередь, благодарю всех нижегородцев, которые поддержали «Единую Россию», проголосовали на этих выборах. Мы очень ценим доверие жителей и понимаем, что это большая ответственность. При подготовке народной программы поступило свыше 215 тысяч предложений от жителей о том, что должно быть дополнительно реализовано в регионе и каких изменений ждут на федеральном уровне. Нижегородцы сами расставили приоритеты в работе депутатского корпуса. Часть инициатив жителей уже передана для решения на муниципальном уровне», — отметила Ольга Щетинина.

Парламентарий добавила, что предложения, которые возможно реализовать на региональном уровне, вошли в региональную программу партии. Многие инициативы были направлены для формирования федерального документа и нашли там свое отражение.

«Есть такие вопросы, которые возможно решить только на федеральном уровне. Например, часто звучал вопрос, касающийся капитального ремонта наших детских оздоровительных лагерей. Действительно, материальная база износилась. Чтобы начать новую программу инфраструктурных изменений, нам необходима помощь федерации. Это предложение мы также отправили на федеральный уровень и надеемся, что такая программа появится», — рассказала Ольга Щетинина.

Она остановила особе внимание на тех региональных задачах, которые сегодня предстоит решать новому составу депутатского корпуса.

«В наших планах продолжение  реализации программы модернизации здравоохранения и программы развития кадрового потенциала во всех сферах. Включили мы в план и работу по капительному ремонту образовательных учреждений, разработку программы по капремонту учреждений дополнительного образования и учреждений спорта. Предвыборную программу 2016 года партия выполнила практически полностью. Поэтому я не сомневаюсь, что с такой командой под руководством Глеба Сергеевича Никитина мы сможем выполнить те обещания, которые взяли на себя в процессе подготовки народной программы. Будем работать во всех сферах, соблюдая преемственность и, конечно, привнося новое!» — заявила Ольга Щетинина.

Напомним, по данным облизбиркома, после обработки 100% протоколов в целом по области на выборах депутатов  Государственной Думы РФ «Единая Россия» набрала 49,95%,  Законодательного собрания Нижегородской области  – 48,89%.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки