Организаторы AFP прокомментировали слух о переносе фестиваля в другой регион

Организаторы AFP прокомментировали слух о переносе фестиваля в другой регион
фото Евгения Круглова
В этом году участники AFP были недовольны грязью и лужами на поле в посёлке Большое Козино

Фестиваль электронной музыки Alfa Future People, который в эти выходные прошёл в посёлке Большое Козино, могут перенести на другую площадку. Участники опен-эйра гадают: в какой регион переедет AFP. Но организаторы успокаивают: фестиваль останется в Нижегородской области. 

 

 

О том, что фестиваль может поменять площадку, организаторы намекнули в своих соцсетях.

— По окончании фестиваля нам стало понятно, что это поле мало подходит для фестиваля такого масштаба в таких погодных условиях. Тонны и тонны песка, паллеты, откачка помпами — ничего не помогало. Щебёнка, асфальт, тротуарная плитка — не вариант. Поле портить нельзя, оно не только для AFP. Паллеты, утонувшие в глубокую лужу, превращаются в капкан, ломающий ноги; оргалит или фанера, покрытая тонким слоем глины — в каток. В общем, будем крепко думать дальше. Очень, конечно, хотелось бы перенести фестиваль на пляж, но это – вряд ли. Подумаем, придумаем, расскажем, — написали организаторы.

Редакции «Нижегородской правды» они пояснили, что из Нижегородской области AFP уезжать не собирается.

— Переговоры о возможном переносе действительно велись с правительством Нижегородской области, однако, речь шла лишь о другой площадке, но не о смене города. Нижний Новгород — одно из лучших мест в плане транспортной логистики и гостиничного фонда для проведения мероприятия такого масштаба. В настоящий момент нет какого-либо решения по данному вопросу, — сообщили организаторы.

Напомним, фестиваль Alfa Future People проходил в Нижегородской области в шестой раз. В этом году из-за погоды всё поле превратилось в большую лужу грязи. Такие же условия были и в 2017 году, когда во время фестиваля шли дожди.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации