Подкаст о главном: град с яйцо, задержание нижегородских нудистов и смерть врача

Подкаст о главном: град с яйцо, задержание нижегородских нудистов и смерть врача

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

 

Вчера, 13 июля, жители Первомайского района нескучно провели время. Из-за сильного ветра и грозы их вечер прошёл при свечах. В районе повалило деревья, которые оборвали провода, из-за этого отключилось электричество. Свои следы непогода успела оставить по всему региону: где-то своё недовольство она высказала грозой, а в Арзамасе — градом. Там выпали ледяные горошины размером с яйцо. Жителей района шокировало это явление, некоторые даже насобирали целые банки градин.

По-настоящему жарко было на дальнем пляже Гребного канала. Уже давно там действует правило — купаться, в чём мать родила. В эти выходные любители пикантного отдыха от него не отступали. Идиллию нарушили полицейские, которые нагрянули на пляж, не соблюдая местный дресс-код. Нудистов привлекли за мелкое хулиганство. Поэтому после пляжа им пришлось продолжить свой отдых в отделении полиции.

Трагическая новость пришла с медицинского фронта. От коронавируса умерла фельдшер скорой помощи. Елена Лосева работала в неотложке Автозаводского района. Ей был 61 год. Имя женщины занесли в проект «Список памяти».

На этом у меня всё. Берегите себя и своих близких. Скоро услышимся.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации