Подкаст о главном: открытие дороги Неклюдово-Золотово, продление льготной ипотеки и Алексей Пивоваров в Нижнем

Подкаст о главном: открытие дороги Неклюдово-Золотово, продление льготной ипотеки и Алексей Пивоваров в Нижнем

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Движение по участку Неклюдово-Золотово на дороге Нижний Новгород — Шахунья — Киров возобновится с 23 октября. Строительные работы завершились раньше срока.

Новая развязка поможет разгрузить транспортный поток в сторону Бора и Кирова и решит проблему пробок на железнодорожных переездах. Планируется, что 50% машин будет направляться в сторону Бора, остальные по новой дороге поедут в сторону Кирова.

В обратном направлении транспорт, направляющийся в Нижний Новгород от кольцевой развязки, будет двигаться напрямую по новой дороге.

Программу льготной ипотеки продлят до 1 июля 2021 года. В рамках такой программы российские семьи в регионах могут взять кредит на покупку жилья до 3 млн рублей по ставке 6,5%.

Известный журналист Алексей Пивоваров приехал в Нижний Новгород, чтобы снять материал про Ирину Славину. Сегодня выпуск вышел на YouTube-канале «Редакция» и уже собрал почти 50 тысяч просмотров.

«В нашем выпуске мы дали высказаться всем, потому что считаем, что эта история не только про Ирину Славину и не только про её издание Koza.Press, а про всех нас», — говорится в аннотации к выпуску.

Нам удалось пообщаться с Алексеем Пивоваровым. В эксклюзивном интервью автор канала «Редакция» рассказал о своем проекте, объяснил, чем отличается работа на ТВ и в интернете, а также затронул проблемы современной журналистики.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров