Подкаст о главном: учеба в морозы, рейсы в Волгоград и карта мест, где нельзя парковаться

Подкаст о главном: учеба в морозы, рейсы в Волгоград и карта мест, где нельзя парковаться

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Руководители нижегородских школ должны проинформировать родителей о том, что дети могут не посещать школу в морозы. Если ребенок остается дома, необходимо уведомить учебное заведение. Уроки, пропущенные из-за погодных условий, не будут засчитывать как пропуски по неуважительной причине.

В региональном минобре напомнили, что ученикам 1-4 классов в городах и ученикам 1-9 классов в сельской местности не рекомендуется идти в школу при температуре ниже -25 градусов. При этом учебный процесс в школах не приостанавливается и осуществляется в штатном режиме.

Прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Волгоград появились в расписании аэропорта Стригино с 12 января. Полеты выполняет авиакомпания «Азимут». Рейсы осуществляются два раза в неделю. Время в полёте составит 1 час 40 минут.

Начиная с 21 января, в Нижнем Новгороде на отдельных участках улиц в центре города, а также в районе Московского вокзала вводятся ограничения на остановку и стоянку автомобилей.  Для удобства автомобилистов редакция сайта «Нижегородская правда» составила интерактивную карту, на которой отмечены места, где парковка будет запрещена.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров