Подрядчика оштрафуют за срыв срока сдачи благоустройства пляжа на Гребном канале

Подрядчика оштрафуют за срыв срока сдачи благоустройства пляжа на Гребном канале
Фото предоставлено пресс-службой администрации Нижнего Новгорода
Благоустройство берега Гребного канала практически окончено

Подрядчика, занимающегося благоустройством пляжа на Гребном канале, оштрафуют за срыв сроков сдачи. 

 

Вчера, 9 декабря, заместитель мэра Виктор Сдобняков приехал на Гребной канал, чтобы проверить качество работ. Напомним, из-за сложностей в самом начале благоустройства, сорвались сроки сдачи. Закончить благоустройство предполагалось еще к 15 июля. Но подрядчик не справился, сдачу перенесли на октябрь.

Как отметил заместитель главы города, благоустройство территории делали с нуля, с самого начала были сложности, и подрядчик серьезно задержал сдачу объекта. «За нарушение сроков к подрядчику в соответствии с условиями контракта будут применены штрафные санкции», – заявил Виктор Сдобняков.

Представитель компании-подрядчика Иван Мезенцев, в свою очередь, пообещал, что работы по благоустройству завершат в ближайшие дни. «Объект очень интересный, масштабный: один павильон площадью 700 квадратных метров. Да, к сожалению, возникли сложности, были задержки», — пояснил представитель.

Виктор Сдобняков напомнил, что Гребной канал – это последний, 16-й объект из тех, что запланировано благоустроить в этом году по федеральной программе формирования комфортной городской среды.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации