Похоронную процессию оштрафовали за нарушение скорости под Нижним Новгородом

Похоронную процессию оштрафовали за нарушение скорости под Нижним Новгородом
Фото: РЕН ТВ
Письмо со штрафом похоронной процессии

Траурную процессию оштрафовали в Кстовском районе Нижегородской области.

 

Инцидент произошел в селе Шелокша . Об этом сообщил «Экстренный вызов» телеканала РЕН ТВ. Местная жительница Светлана Карпова рассказала, что накануне хоронили брата. А на днях пришел штраф за нарушение скоростного режима.

— Катафалка и за ней машины не могли двигаться со скоростью 100 км/ч, — возмутилась женщина.

Местные жители давно жалуются на установленную на их улице камеру фиксации нарушений ПДД. Так, одному из трактористом пришел штраф за нарушение скоростного режима. Якобы, он ехал со скоростью свыше 100 км/ч. Автовладельцам приходится идти на разные уловки, чтобы проехать по этому участку дороги. Например, закрывать автомобильные номера.

Сегодня начался демонтаж камер фотовидеофиксации, некорректно фиксировавших нарушения ПДД, начался в Кстовском районе. Проверку на предмет сбоев проведут на заводе-изготовителе

— После демонтажа комплексы будут отправлены на завод-изготовитель, где выполнят диагностику на предмет сбоев, после чего будет выдано заключение об их работоспособности. На это время вынесение постановлений со всех аналогичных комплексов будет приостановлено, — отмечено в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области.

В случае подтверждения некорректной работы комплексов Центром безопасности дорожного движения Нижегородской области совместно с ГИБДД будет проработан вопрос об отмене ранее вынесенных постановлений об административных правонарушениях.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации