Полуторагодовалый мальчик выпал с 4-го этажа в Канавинском районе

Полуторагодовалый мальчик выпал с 4-го этажа в Канавинском районе
Фото pixabay.com
Полуторагодовалый ребёнок выпал с четвёртого этажа по улице Витебская

Вчера, 22 апреля, в одном из домов на улице Витебской Нижнего Новгорода произошёл несчастный случай — полуторагодовалый малыш выпал из окна на четвёртом этаже. Сейчас мальчик находится в больнице.

 

 

По информации следственного управления СК по Нижегородской области, ребёнок находился один в комнате. Его мать ушла в ванную и не заметила, как мальчик выпал из окна. Об этом женщине сообщил сосед, который увидел малыша на улице.

Ребёнок был доставлен в больницу. Его состояние врачи оценивают, как стабильно тяжелое.

— При осмотре места происшествия следователи СК установили, что окно, из которого выпал мальчик, не было оборудовано специальными фиксаторами и замком. В непосредственной близости от окна располагался диван, с которого, как полагают следователи, мальчик и смог забраться на подоконник, а затем и открыть окно, — сообщили в следственном управлении.

Мальчик воспитывается в полной семье, которую оценивают как благополучную. Следователям ещё предстоит выяснить все обстоятельства, чтобы вынести процессуальное решение.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации