H
S L n s
с

Правда или ложь: Андрей Малахов разводится

Правда или ложь: Андрей Малахов разводится

Семью даже не смогло спасти долгожданное рождение ребёнка

Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В жизни Андрея Малахова грядут большие перемены. 47-летний телеведущий разводится с 39-летней Натальей Шкулёвой после 8 лет брака. Семью даже не смогло спасти долгожданное рождение ребёнка. Мальчику сейчас 2 года.

 

Как рассказал нам источник из близкого окружения телеведущего, Андрей Малахов и Наталья Шкулёва уже подали заявление о разводе.

– Что стало причиной расставания, хранится в строжайшем секрете. Но после того как стало известно, что Андрей уходит от жены, отец Натальи медиамагнат Виктор Шкулёв указал Малахову на дверь. Журнал «Стархит», где Малахов был редактором и который Шкулёв создавал специально для него, срочно закрывают. Оставят только интернет-версию. Малахову даже не дали выпустить новогодние номера журнала, их будет доделывать другой временный редактор, – сообщил наш источник.

За комментарием мы обратились к официальным представителям Андрея Малахова.

– У меня информации о разводе Андрея Малахова и Натальи Шкулёвой нет, – сказал нам помощник Андрея Малахова Сергей Шахматов.

Сами Андрей Малахов и Наталья Шкулёва хранят молчание и никак не комментируют слухи о своём разводе. Хотя светские сплетники заметили, что в последнее время пара перестала появляться вместе.

«Новое дело»

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки