Правда или ложь: Яна Рудковская ждёт ребёнка

Правда или ложь: Яна Рудковская ждёт ребёнка
Фото versiya.info
На презентации реалити-шоу «СуперЯна» Рудковская выглядела изрядно округлившейся

Яна Рудковская готовится в третий раз стать мамой. Знаменитый продюсер уже растит двух детей от брака с предыдущим мужем Виктором Батуриным – своего родного и приёмного, а также сына от нынешнего супруга Евгения Плющенко. Но при этом Яна не оставляла мысли вновь стать мамой. И вот, наконец, её старания увенчались успехом. На презентации реалити-шоу «СуперЯна» и вечеринке по случаю музыкальной премии «Виктория» Рудковская выглядела изрядно округлившейся.

 

Об этом нам рассказал источник в окружении звёздной пары.

– Яна очень мечтала о дочери, – рассказал нам один из столичных музыкантов. – Но у неё никак не получалось. Врачи сказали, что она не сможет выносить ребёнка. Она думала о суррогатной матери, но Плющенко был категорически против. И тогда они решились на ЭКО. Собственно, из-за связанной с ним гормональной терапии Яна и прибавила в весе. А вот насколько успешной оказалась процедура, сказать не могу.

За комментариями мы обратились к официальным представителям Яны Рудковской.

– Никакой информации на этот счёт мы дать не можем,– сообщила нам её пресс-аташе.

Говорят, что информацию об интересном положении Рудковской держат в тайне согласно контракту с телеканалом «Супер», где и выйдет её реалити-шоу. Грядущее пополнение в звёздном семействе предполагается сделать одной из его главных интриг.

«Новое дело»

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации