Пункт вакцинации от коронавируса закрылся в нижегородском торговом центре из-за низкого спроса

Пункт вакцинации от коронавируса закрылся в нижегородском торговом центре из-за низкого спроса
Фото: Александр Воложанин
Таким образом, силы медиков можно будет направить на лечение пациентов

В Нижнем Новгороде начали закрывать пункты вакцинации в торговых центрах из-за низкого спроса. Об этом заявил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram-аккаунте. 

 

Ранее министр предложил нижегородцам задать ему интересующие вопросы про вакцинацию от коронавируса. Одна из жительниц региона спросила главу Минздрава о том, почему закрылся пункт вакцинации в ТЦ «Муравей» в Сормове.

— Мы не можем держать медбригаду в пункте для 1-2 пациентов в час. Время очень дорого. А ресурсы медиков – еще дороже, — пояснил Давид Мелик-Гусейнов.

Однако редакции pravda-nn.ru пояснили в правительстве, что несмотря на закрытие в пунктов в некоторых местах, «в целом число пунктов вакцинации растет, а не сокращается».

Давид Мелик-Гусейнов также добавил, что в общественных пространствах Нижегородской области развернут десять дополнительных точек вакцинации.

Подробнее узнать об ответах министра на популярные вопросы о коронавирусе можно в нашем специальном материале.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки