Пьяный полицейский насмерть сбил женщину в Краснобаковском районе (ВИДЕО)

Пьяный полицейский насмерть сбил женщину в Краснобаковском районе (ВИДЕО)
Правоохранитель скрылся с места происшествия

Уголовное дело возбудили на полицейского, который, по версии следствия, насмерть сбил женщину. Мужчина на Ладе Гранте во время «пьяной» езды на скорости сшиб пешехода, от травм женщина скончалась. Об этом сообщили в СУ СКР по региону. 18+

 

 

ДТП произошло в первый день лета на улице Березовской. По обочине дороге шла пешеход — 40-летняя женщина. В один момент сзади неё оказался автомобиль «Лада Гранта». Машина не затормозила перед пешеходом и сшибла женщину на большой скорости. Всё это зафиксировала камера видеонаблюдения на одном из зданий. Пострадавшую доставили в больницу, но от полученных травм она скончалась.

По версии следствия, за рулём «Лады Гранты» находился старший оперуполномоченный МО МВД России «Краснобаковский». Он был в состоянии алкогольного опьянения. В отношении полицейского возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, совершенного лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения).

Сотрудника МВД задержали и заключили под стражу. В нижегородском главке сообщили, что подозреваемый уже уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации