Рейсы из Стригино на юг России возобновляются

Рейсы из Стригино на юг России возобновляются
Фото: tourdom.ru
Прямые перелеты из Нижнего Новгорода в Минеральные Воды, Краснодар, Сочи, Симферополь уже состоялись

Авиакомпании возобновляют рейсы из аэропорта Стригино на юг России. Прямые перелеты из Нижнего Новгорода уже состоялись в Минеральные Воды, Краснодар, Сочи, Симферополь. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. 

 

Рейсы в Минеральные Воды «ИрАэро» выполняет 2 раза в неделю по вторникам и субботам на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 посадочных мест.

Рейсы в столицу Краснодарского края по средам и воскресеньям осуществляет авиакомпания «Азимут» на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.

Приступила к осуществлению прямых регулярных рейсов в Симферополь и авиакомпания «Нордавиа», выполняющая авиаперевозки под товарным знаком Smartavia. В летнем сезоне рейсы запланированы по четвергам. С 22 июня рейсы в Симферополь будет осуществлять 3 раза в неделю авиакомпания «Россия». С 24 июня так же приступает к выполнению рейсов авиакомпания Red Wings с частотой два раза в неделю: по средам и воскресеньям. Ведутся продажи на июльские рейсы по понедельникам и четвергам от авиакомпании «Северный ветер».

Рейсы в Анапу заявили авиакомпании «Нордавиа» по четвергам с 25 июня и «Россия» по понедельникам и пятницам с 26 июня.

С 22 июня запланированы авиаперелеты в Сочи авиакомпаниями Red Wings и «Россия». Полеты будут осуществляться каждый день недели, кроме среды.

Помимо этого, в летнем расписании аэропорта Стригино по-прежнему остаются рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Самару, Пермь, Ростов-на-Дону, Омск, Казань, Минеральные Воды и другие российские города.
Решение об отмене или переносе рейса принимается перевозчиком.

В настоящее время пассажирам, прибывающим из других субъектов РФ в Стригино, больше не требуется прохождение обязательной изоляции. Исключение составляют граждане, прилетевшие из-за границы. Помимо этого, тем, кто въезжает в регион, больше не требуется оформлять цифровые подтверждения (QR-коды).

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородцы планируют летний отпуск провести в путешествиях по России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации