Сальмонеллы появились в мясных полуфабрикатах нижегородского производства

Сальмонеллы появились в мясных полуфабрикатах нижегородского производства
Фото: Александр Воложанин
Производитель уже получил рекомендации по устранению нарушений

Сотрудники лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы обнаружили сальмонеллы в полуфабрикатах мяса нижегородского производства. Об этом сообщили в Нижегородском референтном центре.

 

Сальмонеллез у человека сопровождается поражением желудочно-кишечного тракта и обезвоживанием организма.  Основные источники заболевания – загрязненные пищевые продукты и сырье.

На данный момент производитель получил рекомендации по устранению нарушений.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что 2 вида опасных микроорганизмов выявлены в мясных полуфабрикатах в Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки