Семье погибшего ребенка из села Маргуша в Дальнеконстантиновском районе дадут новое жилье

Семье погибшего ребенка из села Маргуша в Дальнеконстантиновском районе дадут новое жилье
Фото: Ребекка Ванди
В местной администрации опровергли все слухи

Недавно пострадавшие из Дальнеконстантиновского района написали губернатору в соцсетях о том, что местные власти не хотят им выдавать новое жилье. В администрации Дальнеконстантиновского района сообщили, что все пострадавшие обязательно получат необходимые компенсации.

 

Подписчица с ником @galinamissnn написала в соцсети губернатору о том, что семье у которой погиб трехмесячный ребенок в Дальнеконстантиновском районе не хотят выдавать жилье. Отказ якобы заключается в том, что квартира пострадавших не была приватизирована.

Мы направили запрос в местную администрацию, чтобы уточнить все обстоятельства этого дела.

— Семье, о которой идет речь в запросе, будет предоставлено новое жилье такого же метража, как у прежней квартиры. Для обеспечения пострадавших жильем будут выделены средства из резервного фонда области, — сообщает администрация Дальнеконстантиновского района.

Кроме того, по поручению главы региона, семье погибшего ребенка оказана материальная помощь в размере 200 тысяч рублей. Им также выплачена спонсорская помощь в размере 10 тысяч рублей и оказана помощь мебелью и одеждой.

Напомним, что Мастера газовой службы отправили под домашний арест по делу об обрушении дома в Дальнеконстантиновском районе

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки