Сергей Безруков довёл нижегородок до слёз

Сергей Безруков довёл нижегородок до слёз
Фото: Вадима Мокеева
Сергей Безруков на сцене Нижегородского театра оперы и балета

Сергей Безруков представил нижегородской публике спектакль «Хулиган. Исповедь». Он посвящён творчеству Сергея Есенина и состоит из его стихов.

 

Спектакль прошел на сцене Нижегородского театра оперы и балета. Нижегородцы в социальной сети поделились впечатлениями от спектакля и игры Сергея Безрукова. Зрители оставляли восторженные отзывы: «до мурашек, до слёз», «потрясающая игра Сергея Безрукова, достойна самых высших похвал».

«Полное погружение в атмосферу жизни и творчества Сергея Есенина», — написала Екатерина Малюгина.

«Могу и хочу долго рассказывать, как было прекрасно на спектакле Безрукова. Но никакие слова, фото или видео не передадут мои эмоции!! Сергей Безруков — Актёр. Я восхищена», — отметила Светлана Шабалина.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что фанаты подарили Сергею Безрукову виниловую пластинку с его песнями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Хулиган.Исповедь»Невероятно талантливый @s_bezrukov восторг, мурашки по коже, слёзы 😍 потрясающая игра 🙏 #сергейесенин#сергейбезруков #какумеетлюбитьхулиган#исповедь#театр#нижнийновгород#письмокженщине Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел — Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был, как лошадь загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В разворочённом бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму — Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи. Когда кипит морская гладь, Корабль в плачевном состояньи. Земля — корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я Под дикий шум, Незрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был — Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В разворочённом бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Теперь года прошли, Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ламанша. Простите мне… Я знаю: вы не та — Живете вы С серьезным, умным мужем...

Публикация от 💎It's my life💎 (@younnov)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров