СК организовал доследственную проверку по факту строительства домов на месте скотомогильника в Воскресенском районе

СК организовал доследственную проверку по факту строительства домов на месте скотомогильника в Воскресенском районе
Фото: Александр Воложанин
По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Следственный комитет организовал доследственную проверку  по факту строительства новых домов на месте скотомогильника в Воскресенском районе. Об этом сообщает пресс-служба СК по Нижегородской области.

 

Впервые информация об этом появилась 14 мая 2021 года в СМИ. Как сообщает один из федеральных каналов, в одном из поселков Воскресенского района к домам, в том числе для детей-сирот,  не проводится газ. Это связано с тем, что территория попадает под санитарную зону, так как рядом располагается скотомогильник. Однако в этой же зоне добывается песок, который идет на строительство других домов в поселке.

Этой информацией заинтересовался Следственный комитет региона. 

— По данному факту следственными органами СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба СК.

Напомним, что в прошлом году общественники просили оградить полуразрушенный скотомогильник рядом с детским садом в Богородском районе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки