Состояние госпитализированной после ЧП на Мещерском бульваре нижегородки стабилизировалось

Состояние госпитализированной после ЧП на Мещерском бульваре нижегородки стабилизировалось
Фото: Кирилл Мартынов
Молодую женщину извлекли из-под завалов

Состояние госпитализированной после ЧП на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде 26 февраля молодой женщины стабилизировалось.

 

Как сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области, пациентка остается в реанимации под наблюдением врачей ожогового центра университетской клиники Приволжского исследовательского медицинского университета (ПИМУ), однако, как подтвердили исследования, полученные травмы не представляют угрозы для жизни, ожоги в основном поверхностные.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин по итогам заседания оперативного штаба по ликвидации ЧС на Мещерском бульваре заявил, что лечение пострадавшей девушки находится на особом контроле.

«Надеюсь, все будет хорошо. Мы окажем помощь и ей, и ее семье», — сказал Глеб Никитин.

Как уже сообщалось, из трех госпитализированных двое человек 26 февраля после осмотра врачей были направлены на амбулаторное лечение. Их состояние не вызывает опасений у медиков. Молодая женщина, которую спасли из-под завала, была доставлена в ПИМУ с 35% ожогами тела, резаной раной и ушибами головы.

Всю информацию о происшествии вы найдете в сюжете «Хлопок газа на Мещерском бульваре».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки