Сотрудники ГИБДД проверили нижегородских автомобилистов на трезвость

Сотрудники ГИБДД проверили нижегородских автомобилистов на трезвость
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области
За период проведения акции пресечено 1 нарушение

Сплошная проверка коснулась всех водителей, проезжающих в границах Богородского района.

 

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с коллегами ОГИБДДД ОМВД России по Богородскому району на автодороге Ряжск – Касимов – Муром – Нижний Новгород в границах Богородского района проверили водителей транспортных средств на предмет трезвости.

Сплошной проверке подверглись водители транспортных средств, осуществлявших движение в районе проведения мероприятия, передает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

За период проведения акции пресечено 1 нарушение, связанное с отказом от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в состоянии опьянения не зарегистрировано.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения присоединиться к борьбе с пьянством за рулем, не оставаться равнодушными.

В целях оперативного информирования о фактах управления транспортными средствами водителями с признаками опьянения и незамедлительного реагирования нарядов дорожно-патрульной службы просим сообщать в дежурную группу отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области по телефонам: 8 (831) 268-76-05, 8 (831) 268-76-06.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки