Стало известно, за какую работу на удаленке нижегородцам готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц

Стало известно, за какую работу на удаленке нижегородцам готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц
Фото: Александр Воложанин
Кроме IT-специалистов в феврале хорошо заработать могут психологи, дизайнеры, инженеры и юристы

От 110 до 300 тысяч рублей могут зарабатывать нижегородцы удаленно. Правда, для этого потребуется опыт и специальные профессиональные навыки. Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий февраля составил сервис Работа.ру. 

 

Одну из самый высоких зарплат строительная компания предлагает специалисту по тендерам. Чтобы получать до 300 тысяч в месяц, сотруднику придется заниматься мониторингом торговых площадок, изучением аукционных документаций от заказчиков, подготовкой пакета документов для участия в тендере. Кандидатам на должность пригодятся высшее юридическое или экономическое образование и опыт работы в банковской сфере.

Традиционно высокий заработок доступен IT-специалистам. 150-200 тысяч рублей в месяц предлагают  Golang разработчикупрограммисту javascript и разработчику мобильных приложений. Для этого им нужно владеть определенными технологиями и навыками микросервисной архитектуры.

Приличную зарплату предлагают также детскому психологу. Соискателю на эту вакансию необходим сертификат о знании методов когнитивно-поведенческой терапии и официальный опыт работы с детьми и родителями. Работодатель готов предоставить кандидату обучение.

До 150 000 рублей в месяц может зарабатывать инженер-проектировщик профильного раздела, который умеет работать в расчетных программах и знает систему AutoCad. До 110 000 рублей в месяц будет получать дизайнер интерьеров в архитектурном бюро за разработку планировочных решений, подготовку концепций и визуализацию интерьера, работу с документацией в четком графике.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что с 11 по 18 февраля в центрах занятости населения Балахнинского и Володарского районов, а также городов Арзамаса, Выксы и Чкаловска пройдут онлайн-ярмарки вакансий. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки