Суд изменил приговор экс-начальнику ковернинской полиции Владимиру Голованову

Суд изменил приговор экс-начальнику ковернинской полиции Владимиру Голованову
Фото: pixabay.com
Апелляционная инстанция снизила размер штрафа на 10 тысяч рублей

Нижегородский областной суд рассмотрел жалобу экс-начальника межрайонного отдела МВД «Ковернинский» Владимира Голованова и его защитника на приговор Ковернинского районного суда.

 

Голованов, напомним, получил 8 лет колонии строгого режима со штрафом 2 миллиона 250 тысяч рублей, с лишением звания «полковник полиции». Суд признал его виновным в получении взяток на общую сумму 355 тысяч и 230 тысяч рублей от местных жителей, которые незаконно принимали металлолом, а также в даче взятки начальнику Управления по работе с личным составом областного ГУ МВД Сергею Бывалову в виде духового шкафа за 40 тысяч рублей.

Как сообщили в Ковернинском районном суде, областной суд снизил размер штрафа с 2 миллионов 250 тысяч до 2 миллионов 240 тысяч рублей. В остальной части приговор оставлен без изменения. Он вступил в силу.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что суд продлил домашний арест гендиректору «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Вячеславу Югаю.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки